18:20 

вампир и три вервольфа

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
au, pic-fic, mininano-porno, vip, ксенофилия, проматывайте

20.02.09, 170
Жизнь начинается, когда гаснет свет. Пахнет подтаявшим воском и теплым молоком. Оборотень скребет лапой дверь, поскуливает, - наконец открывает ее. Луна сегодня полная, сладкая, как та самая чашка с молоком, оставленная за порогом. Вервольф принюхивается и понимает, хозяин еще не выходил на охоту. Запах крови не будоражит азарт, призыв не взрывается фейерверком в висках, заставляя идти по следу.
Между ним и хозяином пол-луны быстрого бега. По спящему лесу, по полю, где таятся кусачие железные твари, по камням, не хранящим воспоминаний.
Когда волк доберется, он подползет по холодному полу, прижав уши, - подставит широкий лоб под руку хозяина, проворчит имя.
Вэйн, крепко держа взъерошенного зверя за загривок, заставит его вспомнить боль превращения. Оскал и хрип. И вот уже под рукой хозяина влажная от пота крепкая мужская шея, и волосы на загривке топорщатся, как всегда.
Ноа голый и грязный, пахнет мхом и металлом.
Вэйн смотрит в серые глаза вервольфа. Тот рычит, но не смеет ослушаться приказа. Превращение свершается не полностью, Габрант все еще волк, зверь, животное. И Вэйн намерен проверить, насколько он подчиняется животным инстинктам, когда приказывает привести новичка.

24.02 + 224
Подвыванье из коридора, придушенное, хриплое, заставляет Габранта насторожиться. Баш покидает мягкую лисью шкуру у камина, хвост поджат, глаза виноватые. Два здоровых молодца тянут за цепь волка – его бурая шерсть всклокочена.
Габрант знает его, узнает запах, темные слезящиеся глаза. Он оглядывается на брата. Баш тяжело дышит, словно это его тащат к ногам Вэйна, а он дрожит, упирается, тоскливо скулит.
От зверя несет страхом – но нет ни ран, ни следов плети. Видно, что его взяли без боя, и Ноа знает почему. Баш заманил своего друга в ловушку. Вэйн приказал, а брат выполнил. Был бы Ноа сейчас в шкуре волка, не вспомнил бы имени, - Восслер. Но хозяин хотел подчинить себе не только зверя, но и человека, поэтому Ноа должен быть и тем, и другим, чтобы справиться с новичком.
Восслер косится на протянутую руку Вэйна, клацает зубами, но огрызнуться по-настоящему не рискует. Вампир чертит на его лбу крест. Глаза волка темны как оникс, потом светлеют до цвета зрелого янтаря.
Восслер вздрагивает под ладонью в судорогах. Он молодой сильный мужчина, выше близнецов, темноволосый. Его страх по-прежнему выдает дикий взгляд.
-Ба-а-аш…
Восслер растерянно зовет друга, и Баш делает шаг к нему, садится на корточки, обнимает. Защищает, подумал бы Ноа, но он знает, - стоит Вэйну приказать, и Баш отступит, не будет противиться, чтобы хозяин не задумал. Или будет?
Вэйн не отпускает цепь, придерживая пленника, и подталкивает к нему Ноа.

26.02 +380

Сможет ли он отнять добычу хозяина у брата? Но Баш уступил без борьбы, отпустил, почти оттолкнул того, кого только что обнимал. Ноа повалил пленника на пол в позу смирения, на спину, заставляя подставить беззащитный живот и пах. Восслер, пока его бесцеремонно нюхали и вылизывали, прикусывая кожу перевел взгляд со шрама Баша на Вэйна.
Вэйн продолжал одобрительно улыбаться. Восслеру было страшно смотреть ему в глаза. Вампир подчинял одним движением руки, но взгляд окончательно порабощал. Сейчас следовало вскочить, ударить лапой по лицу предателя, оставляя новые следы, впиться в горло забывшему гордость вожаку… Но странная слабость не позволяет шевельнуться, тело ломит как от дурной травы, жарко, странно…

- Не тр-р-рогай, - тихо прорычал Баш, когда брат так увлекся, что на коже появились первые капли крови. Ноа медленно слизнул их и еще сильнее впился кожу рядом с косточкой на бедре. Будь он сейчас волком, сломал бы сустав. Бывший вольный дикарь сейчас безвольнее текущей суки, подставляется, сам не замечая того. Можно делать с ним что угодно. Ноа поднял голову в ожидании нового приказа хозяина и увидел, что Восслер попался, хуже чем в капкан. Как завороженный, он смотрел на Вэйна, и лицо исказилось словно от боли и тоски по прекрасному.

- Позволь мне пер-р-рвым, - попросил Баш, Восслер не узнал его голос. И не понял, что ответили бледные губы. Но Баш покорно сел у ног хозяина, подставил шею. Ноа глядел на него, от зависти метя по полу хвостом. Вампир лизнул место укуса. Теплая струйка крови побежала по ключице. Баш вздохнул, перевел дыхание. Восслер еще не знает, что его ждет, и не догадывается. Баш попросил оставить пленника ему или хотя бы быть первым в случке. Но хозяин не любит уступать то, что принадлежит ему по праву.
Наконец Вэйн отпустил Баша, смилостивился и подозвал Ноа. Тот с запрокинутым лицом скалился темному потолку, пока хозяин пробовал на вкус его кровь. Совсем немного.

Восслер сам тянется к Вэйну, распахивает руки, поет телом – возьми, возьми. Близнецы наблюдают за возней на полу, и один на другого похож, как никогда, в этом момент. Склонив голову набок, с приоткрытым ртом, упираясь руками в пол. Хозяин скоро уступит им новую добычу, когда наиграется, когда насытится. Им придется многому научить своего нового брата, объяснить, что любит хозяин, чего не любит.

Ноа представляет, как хозяин будет улыбаться, глядя на их возню втроем, и тихонько рычит от удовольствия.

запись создана: 20.02.2009 в 17:07

@темы: Фанфик, Судья-Магистр (Ноа) Габрант, Вэйн Солидор, AU

Комментарии
2009-02-20 в 21:12 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
все хорошо, но незакончено :)
и вервольфа не три :shuffle2:

2009-02-20 в 22:23 

El-Chino
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует (c)
По-моему, кто-то слишком увлекся аллегориями.

2009-02-21 в 01:41 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
Сессемару
я ориентировалась на арт)
не три? а сколько? у него. что, там целая стая обитает?))))))))))))))))))

El-Chino
ыыыы, это не аллегория)))))
это на картинку, меня тут попросили... :shuffle:

2009-02-25 в 18:59 

El-Chino
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует (c)
Papa-demon это на картинку, меня тут попросили...
Дык ты б избирательней соглашался.

2009-02-25 в 19:03 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
Зверь умеет уговаривать - это ас кнута и пряника)))))

2009-02-25 в 21:38 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
Papa-demon так, бес.
ты мне что-то хочешь сказать?

2009-05-13 в 17:48 

всё-имеет-значение / Насильник Великого и Могучего / Имею мнение - 64 главы, 49 частей, 7 разделов/ Мир, любовь и миниган
Смесь логова и борделя. Вэйн умеет «жить» со вкусом))

2009-05-13 в 17:51 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
RianoneL хочется заметить, что это не наша изначально идея :tear::shuffle2:

2009-05-13 в 17:57 

всё-имеет-значение / Насильник Великого и Могучего / Имею мнение - 64 главы, 49 частей, 7 разделов/ Мир, любовь и миниган
Сессемару
Все равно. АУ отличное) Вот теперь думаю.. может тебе Вэйна с клыками сделать? ))))

2009-05-13 в 17:58 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
RianoneL Вэйны всякие нужны, Вэйны всякие важны
может продолжу писать этот ужас :tear:

2009-05-13 в 18:06 

всё-имеет-значение / Насильник Великого и Могучего / Имею мнение - 64 главы, 49 частей, 7 разделов/ Мир, любовь и миниган
Сессемару
Я обещаю «этот ужас» читать)

   

Дом Солидор

главная