Комментарии
2008-01-15 в 01:00 

Мы еще встретимся... Хотя бы во сне...
Еее, как здорово! Уйма положительных эмоций от прочтения. А где остальное? Мне на самом деле интересно прочитать продолжение, ну пожалуйста!)
Если не против, отдельный коммент к каждому кусочку я напишу завтра, т.к. сейчас уже поздно, а мне завтра в колледж к 6:00. Так что завтра ниже напишу по каждому отдельно, ОК?)

2008-01-15 в 10:31 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
Night Lonely Wolf а остальное, боюсь, или по моему дайрю искать, или ждать когда я дотерзаюсь бетингом... когда-нибудь это произойдет

2008-01-15 в 10:35 

L2Shillen
Мы еще встретимся... Хотя бы во сне...
Сессемару
Я наверное сумасшедшая, ну или просто упрямая, но я полезу на днев, так что ждите тараканов.:) Да и комменты я там обащала, если кому надо.) Вот только из колледжа вернусь, мать его.

2008-01-15 в 11:09 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
Night Lonely Wolf надо, наадо)))

2008-01-15 в 18:09 

Мы еще встретимся... Хотя бы во сне...
Так-с. Значит комменты. Ну тогда попорядку. Общее впечатление, как уже писалось, изумительное.) Встречаются очепятки. но я как правило не обращаю внимания на такие вещи, т.к. считаю, что наслаждаться фиком они совсем не мешают.
1. Малыш Вейн и сразу же видна его царственная солидоровская натура.) И какой интеллектуально развитый образованный пацаненок. С раннего возраста заметны черты, которые не раз были подмечены у взрослого Вейна.)
Про Бергана я, кажется, читала в переводе, так? Очевидно еще студент/ кадет/курсант, или кто у них там. Поточнее, если можно, сколько ему лет?

2.Уроки фехтования с одним из тех братьев, что погибли в междоусобной войне, если я правильно поняла сведения других источников. И снова наслаждаюсь построением речи - сразу видно - разговор королевских особ.) И имена неплохие подобрал. Заполняешь пробелы? Неужели в каноне и вправду никаких сведений об этом нет? В любом случае отлично. Кстати, невероятно рада, что здесь нет никакого глухого ангста, и отношения между братьями дружелюбные, и юмор так расслабляет. А какой ты вообще жанр планируешь?

3.Классная глава. Такая приятная, мирная и уютная. Особенно было забавно представить Вейна, угрожающего из-за двери истерикой.) И сама сцена какая-то обнадеживающая, что прям и не скажешь, что потом начались такие разборки. Благодать)

4.Подмечаю новую черту - сарказм, если так можно выразиться. И пацан уже всерьез задумывается о своем нынешнем и будущем окружении. Правильно, пора бы уже.)

5.Без комментариев. Тут я действительно повеселилась.) Вопр.: Балфир и Ффамран действительно одно и то же лицо?

6.И вот на сцене появляется эта маленькая занозка.) Ангст проходил мимо и как бы махнул хвостиком, что хорошо - здесь не было ничего трагичного, но появилась какая-то мимолетная атмосфера... Как ее точно описать даже пока не знаю, но по крайней мере я ее уловила.
Маленький вопрос - при чем здесь женская болтливость и смерть матери. Я скорее всего просто не знаю канон, но просвети меня пожалуйста. Ларса что, родился при каких-то особенных обстоятельствах?

7.Ну вот. Я долго ждала сего момента - Ноа.) Очень порадовало его появление. В остальном же глава, как всегда понрава.) Я сейчас же полезу к тебе на днев, искать проду.)

2008-01-15 в 18:20 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
Night Lonely Wolf тут сразу скажу - это недобеченая версия, где перепутан возраст Бергана... на самом деле ему 14ть должно быть :) мы поправили))
а в переводе вообще на таймлайн наплевано с высокой колокольни

Бальфир и Ффамран в самом деле одно лицо :)

смерть мамы Ларсы - чисто моя выдумка. основная фишка - вероятно папа Ларсы не Грамис, а Гидер. А может быть и нет :) теперь-то и не узнать, но братья считают вероятность слишком... вероятной...

на счет жанра... к сожалению, Вэйна в жизни еще подстерегает ангст, у Габранта его тоже будет... да и игра для ОТП (и в чем-то для Бальфира тоже) кончается не на радужных тонах. Так что будет все - и романс, и ангст, и флафф и сарказм... надеюсь, что эпик кончится хэппи эндом :shuffle2:

2008-01-15 в 23:31 

Мы еще встретимся... Хотя бы во сне...
Сессемару
Я в 14 лет с кучей толпой детей справлялась, но ни одного принца среди них не было. Был правда сынуля нового русского, коего я не раз хотела придушить, но была поймана на месте так и не совершенного преступления, получила выговор и пришлось ему отделаться подзатыльником. Зря *мечтательно* сейчас бы я что-нибудь получше придумала.

Круто, буду знать. А то есть Бала - нет Фамы, есть фама - нет балы. Слушай, а он мне нравится. Такой нахал.)

Нифига себе дворцовые интриги.

Очень надеюсь на тебя в этом плане - ты ведь вроде тоже хеппи энды любишь, нэ?:)

   

Дом Солидор

главная